Solución de problemas

Si tiene alguna duda o problema, estos pasos le ayudarán a encontrar una solución.

1. Asegúrese de que el sistema cumpla los requisitos. Consulte las especificaciones técnicas de FileMaker Server.

2. Instale la actualización más reciente de FileMaker Server.

3. Consulte la documentación y las notas de la versión en el sitio Web de FileMaker.

4. Por lo general, los problemas relacionados con FileMaker Server se suelen producir en las siguientes áreas. Consulte estos temas de Ayuda:

Problemas de la Admin Console

Problemas generales

Problemas de red

Problemas detectados por los clientes

Mensajes del registro de eventos de FileMaker Server

Mejora del rendimiento

5. Puede buscar respuestas en la Knowledge Base de FileMaker.

6. Publique una pregunta en la Comunidad FileMaker.

Notas

Si FileMaker Pro Advanced ya se está ejecutando al iniciar el servidor de base de datos en el mismo equipo, el servidor se iniciará y, a continuación, se detendrá. Detenga FileMaker Pro Advanced y, a continuación, inicie el servidor de base de datos. Si el problema persiste, reinicie el equipo y, a continuación, inicie el servidor de base de datos antes de iniciar FileMaker Pro Advanced.