Iniciar la Admin Console > Iniciar el Asistente de implementación en un equipo de trabajo

Iniciar el Asistente de implementación en un equipo de trabajo

Windows: haga doble clic en el acceso directo de FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant del escritorio.

Versiones de Windows con el menú Inicio: haga clic en Inicio > Todas las aplicaciones o Todos los programas > FileMaker Server > FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.

Versiones de Windows con la pantalla Inicio: vaya a la pantalla Inicio y haga clic en FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.

macOS: haga doble clic en el acceso directo de FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant del escritorio.

Introduzca http://localhost:16003 en un navegador Web del equipo de trabajo.