Iniciar la Admin Console > Accesos directos para iniciar la Admin Console

Accesos directos para iniciar la Admin Console

Para iniciar la Admin Console mediante un acceso directo de escritorio:

Windows: haga doble clic en el acceso directo FMS 18 Admin Console del escritorio.

Versiones de Windows con el menú Inicio: haga clic en Inicio > Todas las aplicaciones o Todos los programas > FileMaker Server > FMS 18 Admin Console.

Versiones de Windows con la pantalla Inicio: vaya a la pantalla Inicio y haga clic en FMS 18 Admin Console.

macOS: haga doble clic en el acceso directo FMS 18 Admin Console del escritorio.

Temas relacionados

Problemas de la Admin Console

Acerca de FileMaker Server