Uso de un certificado intermedio

En función del tipo de certificado SSL que adquiera, es posible que la entidad emisora de certificados (CA) le proporcione un certificado SSL personalizado y un certificado intermedio. Esto indica que una entidad emisora intermedia ha firmado el certificado SSL.

Un certificado intermedio puede proporcionar un nivel adicional de seguridad, ya que representa el certificado raíz sin necesidad de mostrarlo directamente. Los certificados raíz e intermedios proporcionan una cadena de certificados que representa el certificado SSL personalizado emitido para usted.

Debe instalar el certificado intermedio con el certificado SSL emitido para completar la cadena de confianza para el certificado SSL personalizado.

Temas relacionados

Proteger los datos

Importar un certificado SSL durante la implementación

Importar un certificado SSL personalizado