Guardar y cargar programaciones > Guardar la configuración de las programaciones

Guardar la configuración de las programaciones

1. Haga clic en la pestaña Configuración > Programaciones de guiones o Copias de seguridad > Programación de copia de seguridad.

2. Seleccione Guardar o cargar > Guardar todas las programaciones.

3. Guarde el archivo de configuración de programación en la ubicación definida por el navegador Web o busque una nueva ubicación. El archivo se crea con el nombre predeterminado fms18_settings.settings.

Notas

El archivo de configuración de programación contiene toda la información de las programaciones de copia de seguridad, guiones, mensajes y verificación de bases de datos. No contiene otras configuraciones de la Admin Console.

Todas las contraseñas del archivo de configuración de programación están cifradas.

No modifique el archivo de configuración de programación; de lo contrario, no se cargará la configuración.

Al guardar un archivo de configuraciones de programación, se guarda en el idioma de la instalación del sistema operativo base del equipo principal. Al cargar un archivo de configuración de programación, el idioma del archivo de configuración puede ser distinto al idioma configurado en el equipo principal.