Programar copias de seguridad de bases de datos > Ejecutar manualmente una programación de base de datos

Ejecutar manualmente una programación de base de datos

Puede ejecutar de forma manual una programación de copia de seguridad, incluso aunque no se vaya a ejecutar automáticamente o se haya desactivado. Por ejemplo, puede ejecutar de forma manual una programación cuando:

Ha desactivado una programación.

Se ha desactivado una programación porque ya se ha producido la ejecución final programada.

Para ejecutar de forma manual una programación:

1. Haga clic en Copias de seguridad > Programación de copia de seguridad.

2. Seleccione la programación que desea ejecutar y haga clic en Ejecutar ahora.

Temas relacionados

Programar tareas administrativas