Programar copias de seguridad de bases de datos > Comprobar la integridad de las bases de datos

Comprobar la integridad de las bases de datos

Si sospecha que una base de datos está dañada, verifique su integridad mediante una comprobación de coherencia.

Añada la opción Verificar a una programación de copia de seguridad para verificar todas las bases de datos, las bases de datos de las carpetas seleccionadas o una base de datos seleccionada. Consulte Crear o cambiar una programación de copia de seguridad.

Compruebe una o todas las bases de datos en cualquier momento en la página Bases de datos. Consulte Comprobar archivos alojados.

Antes de iniciar el proceso de verificación, FileMaker Server envía un mensaje de notificación a los clientes de FileMaker, para informar a los usuarios que FileMaker Server debe cerrar las bases de datos seleccionadas. Una vez transcurrido el tiempo de retardo, FileMaker Server desconecta todos los clientes restantes y cierra las bases de datos seleccionadas, las comprueba y, a continuación, vuelve a abrir aquellas que se han comprobado con éxito. Si una base de datos no supera la comprobación de coherencia, debe utilizar FileMaker Pro Advanced para recuperar el archivo. Consulte la Ayuda de FileMaker Pro Advanced.

FileMaker Server registra un mensaje en Event.log para indicar si se ha superado o no la comprobación de coherencia.

Temas relacionados

Visualizar entradas del archivo de registro

Programar tareas administrativas