Especificar los detalles de la programación de copia de seguridad

1. Introduzca el Número de copias de seguridad que se conservarán.

2. En Configuración adicional, elija si desea verificar y clonar los archivos de base de datos durante el proceso de copia de seguridad.

Si selecciona Verificar, FileMaker Server realiza una comprobación de coherencia para confirmar que el archivo de copia de seguridad sea coherente internamente. Al activar esta opción, se pueden detectar errores en el archivo de copia de seguridad. Sin embargo, las operaciones de copia de seguridad con esta opción activada pueden tardar mucho más tiempo en completarse y ralentizar otras actividades en el equipo principal.

Si selecciona Clonar, se crea un clon del archivo de base de datos. El clon contiene las tablas, las presentaciones, los guiones, las opciones de ajuste de página y las definiciones de campos del archivo sin los datos.

3. Seleccione la opción Repetir para la programación. Consulte Ejemplos de programaciones repetidas.

Consejo  Los detalles de repetición se configuran mediante el cuadro de diálogo que se abre delante de la ventana principal. Para aplicar los cambios que ha realizado en el cuadro de diálogo, haga clic fuera del cuadro de diálogo en la ventana principal.

Seleccione

Para

Una vez

Realizar una vez una copia de seguridad de las bases de datos en la carpeta de copia de seguridad predeterminada, en la fecha y hora especificadas.

Diariamente

Realizar de forma diaria una copia de seguridad de las bases de datos en la carpeta de copia de seguridad predeterminada:

Ejecutar la programación una vez al día, con el parámetro de Hora establecido en A las, a partir de la hora indicada desde la fecha especificada.

Ejecutar la programación varias veces al día, con el parámetro de Hora establecido en Entre.

Semanalmente

Realizar una copia de seguridad de las bases de datos en la carpeta de copia de seguridad predeterminada uno o varios días de cada semana. En Días de la semana, seleccione los días de la semana en que desea que se ejecute la programación.

Cada N días

Crear una programación de copia de seguridad que presente un intervalo específico de días, como cada 2, 3 o 4 días. En Ejecutar cada, seleccione el intervalo de días.

Seleccione la Fecha de inicio o deje la fecha actual.

En todas las programaciones, excepto en aquellas configuradas en Una vez, puede establecer una fecha de finalización. Para ello, seleccione Establecer fecha de finalización y, a continuación, elija una fecha del calendario.

Para ejecutar una vez una tarea programada, seleccione A las en Hora. Después, especifique la hora en la que desee que se ejecute la tarea programada.

Para ejecutar varias veces una tarea programada, seleccione Entre en Hora. Después, especifique el intervalo de hora, entre las 00:00 y las 23:59, en el que desee que se repita la tarea. A continuación, en Repetir cada, especifique la frecuencia, en minutos u horas, en la que debe repetirse la tarea.

Temas relacionados

Programar copias de seguridad de bases de datos

Configuración de carpetas de base de datos y copia de seguridad

Programar tareas administrativas