Gestionar plug-ins > Activar plug-ins > Carpetas para archivos de plug-in

Carpetas para archivos de plug-in

Para activar FileMaker Script Engine a fin de que utilice plug-ins, debe incluirlos en la carpeta adecuada del equipo principal de la implementación de FileMaker Server.

Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Database Server\Extensions\

macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Database Server/Extensions/

Para activar el Motor de publicación en la Web a fin de que utilice un plug-in, incluya una copia del plug-in en cada equipo de la implementación que ejecute un Motor de publicación en la Web (incluido el equipo que ejecuta el servidor de base de datos. En todas las soluciones de Publicación en la Web (XML, PHP y FileMaker WebDirect), incluya los plug-ins en esta carpeta:

Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Web Publishing\publishing-engine\cwpc\Plugins\

Si FileMaker Server se ha instalado en una ubicación no predeterminada, la parte inicial de la ruta predeterminada que se muestra arriba, \Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server, se sustituye por la ruta especificada durante la instalación. Por ejemplo: \Mi_ruta\Database Server\Extensions\

macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/cwpc/Plugins/

Notas

macOS: en FileMaker Server, debe establecer los permisos de archivo correctos para los plug-ins. Consulte Cambiar los permisos de archivos de plug-in (macOS).

Si no existe la carpeta Plugins, debe crearla. Los archivos de plug-in incluidos en esta carpeta o subcarpetas deben ser propiedad del grupo fmsadmin. Los permisos de archivos deben permitir que el grupo fmsadmin lea y ejecute los archivos de plug-in.