Supervisar FileMaker Server > Visualizar entradas del archivo de registro > Registro de estadísticas de llamadas principales

Registro de estadísticas de llamadas principales

Al activar la opción Estadísticas de llamadas principales de la pestaña Configuración > Registro, se crea el archivo TopCallStats.log en la carpeta FileMaker Server/Logs/.

El archivo TopCallStats.log puede ayudar a identificar problemas de rendimiento en bases de datos alojadas, pero el proceso de registro puede reducir el rendimiento del servidor. Desactive esta opción cuando ya no necesite información detallada sobre las operaciones de solicitud de cliente. Si desactiva esta opción, TopCallStats.log ya no se actualiza y es posible que mejore el rendimiento del servidor.

Para activar las estadísticas de llamadas principales:

En Configuración de registro, establezca Estadísticas de llamadas principales en Activado.

TopCallStats.log describe las solicitudes de cliente (hasta 25) que presentan el máximo tiempo transcurrido durante el intervalo de recopilación de estadísticas.

Nombre de columna

Descripción

Fecha y hora

Fecha y hora del servidor de base de datos en el intervalo de recopilación con el mismo formato que los demás archivos de registro.

Hora de inicio

Fecha y hora de inicio de la llamada remota (fracción de segundos desde que se inició el servidor de base de datos).

Hora de finalización

Fecha y hora de finalización de la llamada remota (fracción de segundos desde que se inició el servidor de base de datos). La columna estará vacía si la llamada remota está en curso.

Tiempo total transcurrido

Número total de microsegundos transcurridos para la llamada remota hasta el momento.

Operación

El nombre de la llamada remota; por ejemplo: Consulta, Carga o Descarga.

Para algunas operaciones, esta columna incluye un nombre de tarea y el porcentaje completado; por ejemplo:
Consulta (indexando 10%).

Objetivo

El nombre del archivo alojado que un cliente tiene abierto con datos adicionales si es posible. Entre los posibles formatos, se pueden incluir:

<nombreArchivo>::<IDTabla>::<IDCampo>

<nombreArchivo>::<presentación>

Entrada de bytes de red

Número de bytes recibidos desde el cliente durante este intervalo de recopilación.

Salida de bytes de red

Número de bytes enviados al cliente durante este intervalo de recopilación.

Tiempo transcurrido

Tiempo transcurrido (en microsegundos) de la llamada remota en este intervalo de recopilación.

Tiempo de espera

Tiempo que se espera a otros clientes (en microsegundos) de la llamada remota en este intervalo de recopilación.

Tiempo de E/S

Tiempo que se espera a la entrada/salida de disco (en microsegundos) para la llamada remota en este intervalo de recopilación.

Nombre de cliente

Un nombre o identificador de cliente; por ejemplo, una dirección IP o un identificador de cliente de FileMaker WebDirect.

Notas

La opción Estadísticas de llamadas principales se desactiva automáticamente al detener el servidor de base de datos.

Para ver las estadísticas de llamadas principales, abra el archivo TopCallStats.log en cualquier aplicación que pueda leer datos delimitados por tabuladores.

Si el tamaño del archivo TopCallStats.log alcanza el límite de tamaño de archivo de registro, se cambia su nombre por TopCallStats-old.log y se crea un nuevo archivo TopCallStats.log.