Supervisar FileMaker Server > Visualizar entradas del archivo de registro > Registro de estadísticas del cliente

Registro de estadísticas del cliente

Si se ha activado el registro de estadísticas del cliente, se crea el archivo ClientStats.log en la carpeta FileMaker Server/Logs/.

Para activar el registro de estadísticas del cliente, utilice el comando de la CLI fmsadmin enable clientstats. Consulte Uso de la interfaz de línea de comandos.

Estadística

Descripción

Cliente

En un cliente de FileMaker Pro Advanced o FileMaker Go, se muestra el nombre de inicio de sesión del usuario.

En clientes ODBC, JDBC y de Publicación en la Web, se muestra un identificador de equipo con una dirección IP.

En los clientes de FileMaker WebDirect, se muestra un identificador de sesión de FileMaker WebDirect.

En los clientes de FileMaker Data API, se muestra el nombre de inicio de sesión del usuario y la dirección IP o el nombre de anfitrión del cliente.

Llamadas remotas

Número de llamadas remotas completadas. Tenga en cuenta que puede haber varias llamadas remotas para realizar una única operación desde la perspectiva del cliente.

En curso

Número de llamadas remotas pendientes de finalización. El inicio de la llamada remota puede producirse durante el intervalo de recopilación actual o el intervalo anterior.

Tiempo transcurrido

Tiempo transcurrido (en microsegundos) de una llamada remota completada o en curso.

Tiempo de E/S

Tiempo (en microsegundos) que pasa el subproceso del cliente a la espera de que se completen la entrada y la salida.

Tiempo de espera

Tiempo (en microsegundos) que pasa el subproceso del cliente a la espera de otros subprocesos o recursos.

Entrada de bytes de red

Número de bytes recibidos desde el cliente a FileMaker Server (solicitudes de datos).

Salida de bytes de red

Número de bytes enviados al cliente desde FileMaker Server (notificaciones).

Notas

La opción Estadísticas del cliente se desactiva automáticamente al detener el servidor de base de datos.

Para ver las estadísticas del cliente, abra el archivo ClientStats.log en cualquier aplicación que pueda leer datos delimitados por tabuladores.

Si el archivo ClientStats.log alcanza el límite de tamaño de archivo de registro, se cambia su nombre por ClientStats-old.log y se crea un nuevo archivo ClientStats.log.

Temas relacionados

Supervisar FileMaker Server