Configuración de licencias

Para administrar sus licencias de FileMaker, haga clic en la pestaña Administración > Licencias de FileMaker.

Para

Haga lo siguiente

Ver detalles de la licencia de FileMaker Server

Consulte la información que aparece debajo de Detalles de la licencia.

Visualizar la clave de licencia instalada actualmente

Haga clic en Mostrar clave de licencia.

Actualizar la licencia de FileMaker Server

1. Haga clic en Importar certificado de licencia.

2. Haga clic en Visualizar y seleccione el archivo de certificado de licencia que recibió con la descarga electrónica.

3. Introduzca el nombre de la organización especificado en el acuerdo de compra.

4. Haga clic en Cambiar.

También puede actualizar el certificado de licencia si utilizaba anteriormente una versión de prueba. Para obtener más información, visite la FileMaker Store. Consulte Acerca de la clave de licencia.

Aumentar el límite de conexiones de cliente para el servidor

Haga clic en Comprar más. Siga las instrucciones en la FileMaker Store para actualizar la licencia. Consulte Información de la licencia de usuario y Información de la licencia de conexiones simultáneas.

Aumentar el límite anual de FileMaker Data API para el servidor

Haga clic en Comprar más. Siga las instrucciones en la FileMaker Store para actualizar la licencia.

Actualizar el acuerdo de compra con los cambios recientes

Haga clic en Sincronizar licencia. Consulte Sincronizar la información de licencia.