Información legal

© 2007-2019 FileMaker, Inc. Reservados todos los derechos.

FileMaker, Inc.
5201 Patrick Henry Drive
Santa Clara, California 95054

FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go y el logotipo de la carpeta de archivos son marcas comerciales de FileMaker, Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países. FileMaker WebDirect es una marca registrada de FileMaker, Inc. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

La documentación de FileMaker está protegida por derechos de autor. No está autorizado a realizar copias adicionales ni distribuir esta documentación sin el consentimiento expreso por escrito de FileMaker. Esta documentación sólo puede utilizarse con una copia del software de FileMaker que tenga una licencia válida.

Todas las personas, las empresas, las direcciones de correo electrónico y las URL incluidas en los ejemplos son ficticias y cualquier parecido con personas, empresas, direcciones de correo electrónico o URL existentes es una mera coincidencia. Los créditos del producto aparecen en los documentos de agradecimientos que acompañan a este software. Los créditos de la documentación aparecen en los Agradecimientos de la documentación. La mención de productos y direcciones URL de terceros es meramente informativa y no representa ningún tipo de garantía ni recomendación. FileMaker, Inc. no asume ninguna responsabilidad respecto al rendimiento de estos productos.

Para obtener más información, visite nuestro sitio Web en www.filemaker.com/es.

Acuerdo de licencia de software

Edición: 01