Administrar bases de datos > Pausar y reanudar archivos alojados

Pausar y reanudar archivos alojados

Puede detener temporalmente el acceso a una o varias bases de datos abiertas con el estado Abierto. Los clientes conectados pueden leer datos de la base de datos mientras está pausada, pero no pueden modificarla hasta que se reanude el alojamiento. Por ejemplo, puede pausar una base de datos y, a continuación, utilizar el sistema operativo de forma segura para realizar una copia del archivo.

Para pausar una única base de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. Seleccione una base de datos con el estado Abierto (Botón de menú de flecha hacia abajo).

3. Haga clic en Botón de menú de flecha hacia abajo y seleccione Pausar.

Para pausar todas las bases de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. En Todas las bases de datos, haga clic en Botón de menú de flecha hacia abajo y seleccione Pausar todo.

Para reanudar una única base de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. Seleccione una base de datos con el estado Pausado (Botón de menú de flecha hacia abajo).

3. Haga clic en Botón de menú de flecha hacia abajo y seleccione Reanudar.

Para reanudar todas las bases de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. En Todas las bases de datos, haga clic en Botón de menú de flecha hacia abajo y seleccione Reanudar todo.