Comprobar el estado de la implementación > Estadísticas del sistema

Estadísticas del sistema

El área Estadísticas del sistema de la página Panel proporciona una representación gráfica de las estadísticas de CPU, memoria, red y disco.

Haga clic en

Para ver un gráfico sobre

CPU

El uso de la CPU del servidor en forma de porcentaje a lo largo del tiempo.

Memoria

El uso de la memoria del servidor en forma de porcentaje a lo largo del tiempo.

Red local

El rendimiento de la red del servidor (bytes por segundo) a lo largo del tiempo.

Disco

El rendimiento del disco del servidor (MB por segundo) a lo largo del tiempo.

Consejo  Coloque el cursor sobre un punto de datos del gráfico para ver detalles sobre el mismo.

Temas relacionados

Solución de problemas