Configuración de FileMaker Data API

Importante  Modifique la configuración de FileMaker Data API solo cuando no se estén utilizando soluciones de FileMaker Data API. Los clientes pueden perder el trabajo no guardado si se reinicia el motor de FileMaker Data API.

La información sobre las llamadas de FileMaker Data API se almacenan en los archivos de registro. Consulte Visualizar entradas del archivo de registro.

Para activar FileMaker Data API:

1. Abra la Admin Console y haga clic en la pestaña Conectores > FileMaker Data API.

2. Establezca FileMaker Data APIen Activado.

Consulte la Guía de FileMaker Data API.