Proteger los datos > Importar un certificado SSL personalizado

Importar un certificado SSL personalizado

1. Haga clic en la pestaña Configuración > Certificado SSL.

2. Haga clic en Importar certificado personalizado.

En Archivo de certificado firmado, haga clic en Examinar y seleccione el archivo de certificado SSL que ha recibido desde la entidad emisora de certificados (CA).

En Archivo de clave privada, haga clic en Examinar y seleccione el archivo de clave privada (serverKey.pem) que se creó en el directorio CStore al crear la solicitud de firma de certificado (CSR). Consulte Crear una solicitud de firma de certificado.

Si utiliza un método diferente para crear la CSR, por ejemplo, mediante el sitio Web de una entidad emisora de certificados, elija el archivo de clave privada que obtuvo a través de ese método.

Si el certificado SSL personalizado requiere un archivo de certificado intermedio, en Archivo de certificado intermedio, haga clic en Examinar y elija el archivo de certificado intermedio. Si obtiene un paquete de certificados de su entidad emisora de certificados, puede utilizar este archivo como archivo de certificado intermedio.

En Contraseña de clave privada, introduzca la contraseña utilizada para el archivo de clave privada durante la creación del archivo.

3. Haga clic en Importar para importar el certificado firmado.

4. Reinicie FileMaker Server para que se aplique el nuevo certificado.

Después de importar un certificado, su información se muestra en la pestaña Configuración > Certificado SSL.

Notas

Al importar un certificado SSL personalizado, las conexiones de cliente del servidor de base de datos utilizan conexiones SSL y las conexiones HTTP se enrutan a través de HTTPS. Si no importa un certificado SSL personalizado, no se utiliza SSL en las conexiones de la base de datos y se desactiva la función de Seguridad de transporte estricta de HTTP (HSTS).

Para eliminar un certificado importado, utilice el comando de la CLI fmsadmin certificate delete y reinicie FileMaker Server para aplicar el cambio. Consulte Uso de la interfaz de línea de comandos para obtener información sobre el comando "certificate":

Los nombres de archivo de certificado no deben incluir caracteres no admitidos. Por ejemplo, un nombre de archivo de certificado no debe incluir un carácter de asterisco (*).