Información sobre las opciones de copia de seguridad > Uso de la pestaña Conservadas

Uso de la pestaña Conservadas

En la pestaña Copias de seguridad > Conservadas, se muestran las copias de seguridad que se han conservado; es decir, aquellas que no se eliminan automáticamente. Al conservar una copia de seguridad, esta no se puede eliminar automáticamente. Debe eliminarse manualmente. Para eliminar una copia de seguridad conservada, consulte a continuación "Para eliminar una copia de seguridad conservada".

Detalles

Detalle

Descripción

Nombre de carpeta

El nombre de la carpeta que contiene los archivos de seguridad.

Hora

La fecha y la hora en que se ha creado el archivo de copia de seguridad.

Etiqueta

Una descripción de la copia de seguridad. La etiqueta puede ser asignada automáticamente como "Copia de seguridad automática y A petición", o la puede introducir un administrador del servidor. Para modificar una etiqueta, consulte a continuación "Para editar una etiqueta de copia de seguridad".

Para eliminar una copia de seguridad conservada:

1. Haga clic en la pestaña Copias de seguridad > Conservadas.

2. Seleccione una copia de seguridad y haga clic en Eliminar.

Importante  Utilice la Admin Console para eliminar las copias de seguridad conservadas; no modifique directamente las copias de seguridad conservadas en el sistema operativo.

Para editar una etiqueta de copia de seguridad:

1. Haga clic en la pestaña Copias de seguridad > Conservadas.

2. Seleccione una copia de seguridad y haga clic en Editar etiqueta.

3. En Nueva etiqueta, introduzca una nueva etiqueta para la copia de seguridad.