Información sobre las opciones de copia de seguridad > Uso de la pestaña Copia de seguridad automática y A petición

Uso de la pestaña Copia de seguridad automática y A petición

En la pestaña Copias de seguridad > Copia de seguridad automática y A petición, se muestran las copias de seguridad automáticas y a petición que se han completado.

Detalles

Detalle

Descripción

Nombre de carpeta

El nombre de la carpeta que contiene los archivos de seguridad.

Hora

La fecha y la hora en que se han creado los archivos de copia de seguridad.

Etiqueta

Una descripción de la copia de seguridad. La etiqueta puede ser asignada automáticamente como "Copia de seguridad automática y A petición", o la puede introducir un administrador del servidor. Para modificar una etiqueta, consulte a continuación "Para editar una etiqueta de copia de seguridad".

Conservadas

Determina si se conserva la copia de seguridad, es decir, si se impide que se elimine automáticamente. Para conservar una copia de seguridad, consulte a continuación "Para conservar una copia de seguridad".

Para editar una etiqueta de copia de seguridad:

1. Haga clic en la pestaña Copias de seguridad > Copia de seguridad automática y A petición.

2. Seleccione una copia de seguridad y haga clic en Editar etiqueta.

3. En Nueva etiqueta, introduzca una nueva etiqueta para la copia de seguridad.

Para conservar una copia de seguridad:

1. Haga clic en la pestaña Copias de seguridad > Copia de seguridad automática y A petición.

2. Seleccione una copia de seguridad y haga clic en Conservar copia de seguridad.

Notas

Al conservar una copia de seguridad, esta no se puede eliminar automáticamente. Debe eliminarse manualmente. Para eliminar una copia de seguridad conservada, consulte Uso de la pestaña Conservadas.

Para cambiar la hora de la programación de copia de seguridad automática una vez al día, utilice el siguiente comando de la CLI:

fmsadmin set backuptime hh:mm

donde hh:mm es la hora de la programación de copia de seguridad. hh indica la hora, que debe estar comprendida entre 00 y 23. mm indica los minutos, que deben estar comprendidos entre 00 y 59.

Consulte Uso de la interfaz de línea de comandos.

Para impedir que se ejecute la programación de copia de seguridad automática una vez al día, utilice el siguiente comando de la CLI:

fmsadmin disable schedule 1

Consulte Uso de la interfaz de línea de comandos.