Administrar bases de datos

En la página Bases de datos se enumeran las bases de datos alojadas por FileMaker Server.

Acerca de las bases de datos alojadas

Si se ha activado la opción Abrir automáticamente las bases de datos que se encuentran en las carpetas de base de datos, FileMaker Server intenta abrir las bases de datos de FileMaker Pro Advanced ubicadas en la carpeta de base de datos predeterminada, la carpeta de base de datos segura y la carpeta de base de datos adicional cuando se inicia FileMaker Server. (Consulte Configuración de inicio). La carpeta de base de datos predeterminada y la carpeta de base de datos adicional admiten el alojamiento de archivos en subcarpetas de un nivel inferior. Consulte Alojar bases de datos.

Estado de la base de datos

Los iconos ubicados a la izquierda del nombre de una base de datos indican su estado.

Icono

Estado

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de base de datos está Cerrado.

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de base de datos está Abierto.

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de base de datos está Pausado.

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de la base de datos se encuentra en un estado de transición, como en proceso de apertura, cierre o verificación.

Icono de estado Abierto

No se ha cifrado el archivo de base de datos.

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de base de datos se ha alojado en la carpeta de base de datos.

Botón de menú de flecha hacia abajo

El archivo de base de datos se ha alojado en la carpeta de base de datos adicional.

Acciones de bases de datos

Para realizar una acción en una base de datos, haga clic en Botón de menú de flecha hacia abajo y seleccione:

Abrir; consulte Abrir archivos alojados.

Pausar; consulte Pausar y reanudar archivos alojados.

Cerrar; consulte Cerrar archivos alojados.

Descargar; consulte Descargar archivos de base de datos.

Eliminar; consulte Eliminar archivos alojados.

Verificar; consulte Comprobar archivos alojados.

Borrar contraseña de cifrado; consulte Borrar la contraseña de cifrado de la base de datos.

Notas

Para buscar una base de datos específica en la lista de bases de datos, introduzca una cadena de búsqueda en el cuadro de búsqueda.

Puede ordenar la lista de bases de datos por nombre de archivo, estado o número de clientes. Para invertir el tipo de ordenación, seleccione de nuevo el mismo valor de ordenación.

Para ver más información sobre el estado de una base de datos, coloque el puntero sobre su icono de estado.