Nuevas funciones de FileMaker Server 18

Cambios en la Admin Console de FileMaker Server

En la página Bases de datos, se han actualizado los iconos de los estados de las bases de datos alojadas. Consulte Estado de la base de datos.

La pestaña Copias de seguridad > Programaciones de copia de seguridad y la pestaña Configuración > Programaciones de guiones muestran información del estado de los guiones programados que están en ejecución, que se han superado o que no se han superado. Consulte Programar copias de seguridad de bases de datos y Programar tareas administrativas.

La pestaña Configuración > Configuración general muestra cuándo se inició FileMaker Server por última vez. Consulte Configuración de la información del servidor.

La pestaña Conectores > FileMaker Data API muestra información global de todos los anfitriones que comparten un acuerdo de compra. Consulte Acerca del límite de FileMaker Data API.

Mejoras generales

FileMaker Server incluye una función de restauración de inicio. Al iniciarse, antes de que se abran las bases de datos para que accedan los clientes, FileMaker Server valida las entradas de las bases de datos. Si estas presentan inconsistencias e indican que no se cerraron correctamente, la función de restauración de inicio restaura los archivos a su último estado consistente mediante un registro de restauración. Consulte Restauración de inicio.

FileMaker Server se ha actualizado para trabajar conjuntamente con el software de supervisión de origen abierto Zabbix. Consulte la Comunidad de FileMaker.

Cambie la hora de copia de seguridad predeterminada, la cual se muestra en la página Copias de seguridad, debajo de Programación de copia de seguridad, mediante el comando de la CLI fmsadmin set backuptime. Consulte Uso de la pestaña Copia de seguridad automática y A petición.

Cambie el límite en el número de clientes de guion simultáneos mediante el comando de la CLI fmsadmin set serverconfig scriptsessions. Consulte Ejecutar guiones de FileMaker.

Actualizaciones de FileMaker Data API. Consulte la Guía de FileMaker Data API.

Actualizaciones de FileMaker Admin API. Consulte la Guía de FileMaker Admin API.

Temas relacionados

Acerca de FileMaker Server