Fehlerbehebung

Wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben, können Ihnen diese Schritte dabei helfen, eine Lösung zu finden.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt. Weitere Informationen finden Sie unter FileMaker Server - Technische Daten.

2. Installieren Sie das neueste FileMaker Server-Update.

3. Prüfen Sie die Dokumentation und die Versionshinweise auf der FileMaker-Website.

4. Probleme mit FileMaker Server treten in der Regel in folgenden Bereichen auf. Informationen dazu finden Sie in den folgenden Hilfethemen:

Probleme mit Admin Console

Allgemeine Probleme

Netzwerkprobleme

Probleme auf der Clientseite

Ereignisprotokoll-Meldungen von FileMaker Server

Optimierung der Leistung

5. Antworten können Sie in der FileMaker Knowledge Base suchen.

6. Stellen Sie der FileMaker Community eine Frage.

Hinweise

Wenn FileMaker Pro Advanced bereits läuft, während der Datenbank-Server auf demselben Rechner gestartet wird, startet der Datenbank-Server zunächst und stoppt dann. Stoppen Sie FileMaker Pro Advanced und starten Sie dann den Datenbank-Server. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihren Computer neu, dann den Datenbank-Server und anschließend FileMaker Pro Advanced.