Starten von Admin Console > Starten des Einsatzassistenten auf einem Arbeitscomputer

Starten des Einsatzassistenten auf einem Arbeitscomputer

Windows: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FileMaker WebDirect Arbeitscomputer-Einsatzassistent auf dem Schreibtisch.

Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Alle Anwendungen oder Alle Programme > FileMaker Server > FileMaker WebDirect Arbeitscomputer-Einsatzassistent.

Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf FileMaker WebDirect Arbeitscomputer-Einsatzassistent.

macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FileMaker WebDirect Arbeitscomputer-Einsatzassistent auf dem Schreibtisch.

Geben Sie http://localhost:16003 in einen Webbrowser auf dem Arbeitscomputer ein.