Starten von Admin Console > Kurzbefehle für den Start von Admin Console

Kurzbefehle für den Start von Admin Console

So starten Sie Admin Console über eine Verknüpfung auf dem Desktop:

Windows: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FMS 18 Admin Console auf dem Schreibtisch.

Windows-Versionen mit dem Startmenü: Klicken Sie auf Start > Alle Anwendungen oder Alle Programme > FileMaker Server > FMS 18 Admin Console.

Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Wechseln Sie zum Startbildschirm und klicken Sie auf FMS 18 Admin Console.

macOS: Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung FMS 18 Admin Console auf dem Schreibtisch.

Weiterführende Themen

Probleme mit Admin Console

Über FileMaker Server