Überwachen von FileMaker Server > Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei > FileMaker Admin API-Protokoll

FileMaker Admin API-Protokoll

Standardmäßig generieren die FileMaker Admin API-Komponenten Protokolldaten bezüglich Admin Console und FileMaker Admin API. Die Datei fac.log zeichnet Folgendes auf:

Alle FileMaker Admin API-Fehler

Informationen bezüglich Benutzerinteraktionen mit Admin Console

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Admin API.

Weiterführende Themen

Überwachen von FileMaker Server