Prüfen des Status Ihres Einsatzes > Volume-Status

Volume-Status

Der Bereich „Volume-Status“ der Seite Dashboard bietet eine Übersicht des aktuellen Volumes, auf dem FileMaker Server installiert ist.

Informationen

Beschreibung

Speicherplatz

Die Größe des Volumes (in GB), auf dem FileMaker Server installiert ist.

Verwendeter Platz

Die Menge des verwendeten Festplattenspeichers (in GB) auf dem Volume, auf dem FileMaker Server installiert ist.

Der Wert oben ist die Menge des verwendeten Festplattenspeichers. Der Wert unten ist die Größe des Datenträgers.

Verbleibender Platz

Der Prozentsatz des verfügbaren Festplattenspeichers (in MB oder GB) auf dem Volume, auf dem FileMaker Server installiert ist.

Weiterführende Themen

Fehlerbehebung