Starteinstellungen

Klicken Sie zum Festlegen der Starteinstellungen auf Konfiguration > Allgemeine Einstellungen.

Für

Auswählen

Öffnen von Datenbanken, die sich in den Datenbankordnern auf dem Mastercomputer befinden, wenn der Datenbank-Server neu startet

Datenbanken, die sich in den Datenbankordnern befinden, automatisch öffnen

Start der Datenbank-Server-Komponente auf dem Mastercomputer, wenn der Computer neu startet

Datenbank-Server automatisch starten

Start der Web Publishing Engine auf dem Mastercomputer, wenn der Computer neu startet

Web Publishing Engine automatisch starten

Hinweise

Sie können den Datenbank-Server oder die Web Publishing Engine ohne Neustart des Computers starten oder stoppen. Weitere Informationen finden Sie unter Starten und Stoppen von FileMaker Server-Komponenten.

Sie können den Datenbank-Server und die Web Publishing Engine manuell starten, falls Sie die Starteinstellungen nicht aktivieren. Wenn der Computer neu startet, können Sie Admin Console starten und den Datenbank-Server, die Web Publishing Engine oder beides starten. Weitere Informationen finden Sie unter Starten und Stoppen von FileMaker Server-Komponenten.

Weiterführende Themen

Server-Informationen-Einstellungen

Sichern Ihrer Daten

Web Publishing-Einstellungen