参考 > 脚本步骤参考 > 帐户脚本步骤 > 重新登录
 

重新登录

无需关闭和重新打开文件,就能使用不同的帐户和密码登入文件。

另请参阅 

选项 

"包括对话框"控制在执行此脚本步骤时是否显示"打开 <文件名>"对话框。该对话框要求用户手动输入一个帐户和密码(或编辑该对话框中显示的信息),以便打开文件库。如果将"包括对话框"设置为"打开",FileMaker Pro Advanced 将使用与该脚本步骤一起存储的帐户和密码信息,或者在执行该脚本步骤时使用算式生成信息。

"帐户名"允许您指定要验证的帐户的名称。

"密码"允许您指定该帐户的密码。

兼容性 

 

产品 

是否支持 

FileMaker Pro Advanced 

 

FileMaker Go 

 

FileMaker WebDirect 

部分 

FileMaker Server 

部分 

FileMaker Cloud for AWS 

部分 

FileMaker Data API 

部分 

自定义 Web 发布 

部分 

Runtime 解决方案 

 

源于 

FileMaker Pro 7.0

说明 

分配给新帐户的权限(包括对表、记录、布局、脚本和值列表的访问权限)将立即生效。

注释 

此脚本步骤仅适用于 FileMaker 文件帐户、Guest 帐户和外部服务器帐户。对于 OAuth 身份认证中心帐户,它将返回错误代码 3("命令不可用")。

执行该脚本步骤并不需要完全访问权限。具有任何级别访问权限的用户都可以使用该脚本步骤重新登录数据库。

除非启用了设置错误捕获脚本步骤,否则用户可以尝试输入他们的帐户和密码五次。

如果启用了"设置错误捕获"脚本步骤,用户只能尝试输入他们的帐户和密码一次。

"包括对话框"选项的执行效果取决于运行脚本的位置。

服务器端脚本、FileMaker Data API 和"自定义网络发布"运行此脚本步骤的方式与此选项设置为"关闭"时相同。

在 FileMaker WebDirect 中,将此选项设置为"打开"时将显示相应对话框。但是,如果在此脚本步骤中存储帐户和密码,则此信息不会显示在对话框中。

示例 1 

删除指定帐户后,提示当前用户重新登录。

注释  由于"删除帐户"步骤,用户必须具有完全访问权限才能运行此脚本。

删除帐户 [帐户名: "用户"]
重新登录 [包括对话框: 打开]

相关主题 

脚本步骤参考(按字母顺序排序的列表)

脚本步骤参考(类别列表)