创建和管理布局及报表 > 编辑布局 > 设置布局的自动保存记录选项
 

设置布局的自动保存记录选项

对记录进行数据输入更改时,通常会在退出该记录以及显示其他记录时自动保存这些更改。如果您愿意,可以将 FileMaker Pro Advanced 设置为在退出已更改数据的记录时显示"是否保存对此记录的更改?"确认对话框。

您可以逐个布局地设置使用此确认对话框。

要设置布局的自动保存记录选项:

1. 布局模式下,从"布局"弹出菜单中选择要使用的布局。

2. 单击布局栏中的"布局设置"选择工具

3. 在"布局设置"对话框中,执行以下某项操作:

要自动保存记录更改,请选中"自动保存记录更改"。

要在退出已更改数据的记录时显示确认对话框,请清除"自动保存记录更改"。

相关主题 

添加和查看数据

导出字段内容