Localização de registros > Gerenciamento de solicitações de busca salvas

Gerenciamento de solicitações de busca salvas

Uma busca salva ou busca recente fica disponível para um usuário dependendo da conta usada e da tabela na qual o layout se baseia, incluindo quaisquer tabelas relacionadas que tenham referência nos critérios de busca.

Os usuários conectados a contas definidas externamente que estão no mesmo grupo verão suas próprias listas de buscas recentes e salvas. Você pode limpar as buscas salvas para tais contas de usuário que não estiverem mais ativas.

Para editar, duplicar ou excluir uma busca salva:

1. Na barra de ferramentas de status, clique na seta para baixo ao lado de Buscar (Windows) ou mantenha Buscar clicado (macOS). Em seguida, escolha Editar buscas salvas na lista.

2. Especifique as opções para a busca salva.

Consulte Gravação de uma solicitação de busca.

Para excluir todas as buscas salvas para um usuário em um grupo definido externamente:

1. Siga as etapas em Criação e edição de acesso de contas para abrir a caixa de diálogo Gerenciar segurança e selecionar uma entrada de acesso de conta para um grupo.

2. No painel de detalhes, clique em Dados do usuário.

3. Na caixa de diálogo Gerenciar dados de usuário de conta externa, selecione o nome da conta e os dados que deseja excluir.

4. Clique em Limpar.