Referência > Referência de funções > Funções Get > Get (AccountPrivilegeSetName)

Get (AccountPrivilegeSetName)

Retorna o nome do conjunto de privilégios que está sendo usado pela conta usada para abrir o arquivo.

Formato

Get (AccountPrivilegeSetName)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 11.0

Descrição

Se um usuário estiver utilizando a conta de administrador padrão e você não tiver modificado os privilégios de acesso do arquivo, essa função retornará [Full Access].

Exemplo 1

Para um Administrador, Get (AccountPrivilegeSetName) deve retornar [Full Access].

Exemplo 2

Para um usuário no departamento de vendas, Get (AccountPrivilegeSetName) pode retornar [Data Entry Only].

Exemplo 3

Para um usuário com acesso somente leitura a um banco de dados que está executando um script definido para execução com privilégios de acesso total, Get (AccountPrivilegeSetName) retorna [Read-Only Access], mas Get (CurrentPrivilegeSetName) retorna [Full Access] (para o script atual).

Tópicos relacionados

Função Get (CurrentPrivilegeSetName)

Gerenciar a segurança