Referência > Referência de funções > Funções Get > Get (AccountGroupName)

Get (AccountGroupName)

Retorna o nome do grupo da conta atual.

Formato

Get (AccountGroupName)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 16.0

Descrição

Se o tipo de conta do usuário atual for um dos tipos a seguir, esta função retornará informações sobre o grupo do usuário; caso contrário, retornará uma cadeia em branco.

Para o tipo de conta

Retorna

Conta do ID do FileMaker

Nome do grupo do ID do FileMaker

Conta de servidor externo

Nome do grupo

Conta do provedor de identidade OAuth

ID do objeto grupo

Exemplo 1

Retornará Vendas se você estiver conectado como um usuário do ID do FileMaker que faz parte do grupo Vendas de uma equipe do ID do FileMaker.

Exemplo 2

Retornará Marketing se você estiver conectado em uma conta de servidor externo que pertence ao grupo Marketing no servidor de autenticação.

Exemplo 3

Retornará e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se você estiver conectado a uma conta que pertence a um grupo com a ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" no provedor de identidade OAuth do Microsoft Azure AD.

Tópicos relacionados

Gerenciar a segurança