Referência > Referência de funções > Funções Get > Get (AccountExtendedPrivileges)

Get (AccountExtendedPrivileges)

Retorna uma lista de palavras-chave, com base na conta usada para abrir o arquivo, para os privilégios estendidos ativados.

Formato

Get (AccountExtendedPrivileges)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 11.0

Descrição

As palavras-chave são separadas por quebras de linha. Privilégios estendidos são direitos de acesso adicionais atribuídos ao conjunto de privilégios de um acesso de conta. Consulte Sobre contas, conjuntos de privilégios e privilégios estendidos.

Retornará uma lista vazia se um usuário não tiver privilégios estendidos atribuídos à conta usada para abrir o arquivo.

Exemplo 1

Se você estiver conectado a um conjunto de privilégios que inclui o acesso somente por meio do privilégio estendido do FileMaker WebDirect:

Get (AccountExtendedPrivileges) retorna fmwebdirect.

Exemplo 2

Se estiver conectado e executando um script com privilégios de acesso total, Get(AccountExtendedPrivileges) retornará os privilégios estendidos do seu acesso de conta. (Mas Get(CurrentExtendedPrivileges) retornará os privilégios estendidos da conta de administrador.)

Suponha que o conjunto de privilégios [Read-Only Access] inclua o acesso por meio do privilégio estendido do FileMaker Network e que o conjunto de privilégios [Full Access] inclua o acesso por meio dos privilégios estendidos do FileMaker Network e do FileMaker WebDirect. Se você estiver conectado com a conta Convidado e executar um script definido para execução com privilégios de acesso total:

Get (AccountExtendedPrivileges) retorna fmapp

Get (CurrentExtendedPrivileges) retorna

fmapp
fmwebdirect

Tópicos relacionados

Função Get (CurrentExtendedPrivileges)

Gerenciar a segurança