Referência > Referência de funções > Funções de Container > CryptDecrypt

CryptDecrypt

Descriptografa texto de container com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.

Formato

CryptDecrypt(container ; chave)

Parâmetros

container - dados de container retornados pelo Função CryptEncrypt.

chave - qualquer campo ou expressão de texto que contenha a mesma chave usada para criptografar o container.

Tipo de dados retornado

texto, container

Originado em

FileMaker Pro 16.0

Descrição

Esta função aceita os dados do container criados pela função CryptEncrypt e a mesma chave usada para criptografar os dados. Os dados descriptografados retornam como o mesmo tipo (dados de container ou texto) de antes da criptografia.

Consulte o Guia de segurança do FileMaker.

Notas

Esta função não é compatível com soluções em tempo de execução e retorna "?".

Exemplo 1

Retorna Precisa de proteção, o texto criptografado usando CryptEncrypt com a mesma chave.

CryptDecrypt(
CryptEncrypt("Precisa de proteção" ; "Minha senha secreta") ;
"Minha senha secreta"