Noções básicas sobre o FileMaker Pro Advanced > Conversão da versão de avaliação para a versão completa do FileMaker Pro Advanced

Conversão da versão de avaliação para a versão completa do FileMaker Pro Advanced

Você pode converter sua cópia da versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced na versão completa sem precisar desinstalar. Todas as configurações, a lista de arquivos recentes e os arquivos favoritos e os hosts são preservados, portanto, você pode continuar trabalhando com os dados do FileMaker Pro Advanced sem interrupções.

Nota  Você deve ter uma conexão com a Internet para converter uma versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced como descrito abaixo.

Para converter a versão de avaliação na versão completa do FileMaker Pro Advanced:

1. Inicie sua cópia de avaliação do FileMaker Pro Advanced. Na caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro Advanced, clique em Comprar agora.

Se a versão de avaliação já estiver em execução, escolha o menu Ajuda > Comprar FileMaker Pro Advanced.

2. Siga as instruções na tela para comprar o FileMaker Pro Advanced.

Você receberá uma mensagem de email com um link para a página de Download do software eletrônico. O arquivo de certificado de licença está disponível nessa página. Mantenha o arquivo do certificado de licença em um local seguro, caso o software precise ser reinstalado.

3. Depois que você fizer download do seu arquivo de certificado de licença, retorne para a caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro Advanced e clique em Inserir licença.

4. Na próxima caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro Advanced, clique em Procurar e selecione o arquivo do certificado de licença que você baixou.

Windows: você poderá ser solicitado a fornecer as credenciais de login de administrador do seu computador.

Se você comprou sua versão em um pacote do FileMaker Pro Advanced, a chave de licença está no pacote. Em vez de escolher um arquivo de certificado de licença, insira a sua chave de licença na caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro Advanced e clique em OK. Se inseriu uma chave de licença de upgrade, a caixa de diálogo Upgrade do FileMaker Pro Advanced será exibida. Insira a chave de licença do produto anterior e clique em OK.

5. Comece a trabalhar com a versão completa do FileMaker Pro Advanced.

Notas

A criação de soluções runtime não está disponível na versão de avaliação.