Referência > Referência de funções > Funções de Container

Funções de Container

As funções do container calculam, manipulam e informam os dados nos campos de container.

Essa função

Retorna

Base64Decode

O conteúdo do container ou do texto codificado no formato Base64.

Base64Encode

Dados como texto no formato Base64.

Base64EncodeRFC

Dados como texto no formato Base64 especificado.

CryptAuthCode

Um HMAC (keyed-hash message authentication code, código de autenticação de mensagem hash) usando o algoritmo de hash criptográfico especificado.

CryptDecrypt

Dados de container ou texto descriptografado de dados criptografados de container e uma chave.

CryptDecryptBase64

Dados de container ou texto descriptografado de dados criptografados de código Base64 e uma chave.

CryptDigest

Um valor de hash binário gerado pelo algoritmo de hash criptográfico especificado.

CryptEncrypt

Dados de container criptografados de dados de container ou texto e uma chave.

CryptEncryptBase64

Dados de código Base64 criptografados de dados de container ou texto e uma chave.

CryptGenerateSignature

A assinatura digital dos dados.

CryptVerifySignature

Se uma assinatura digital é válida para os dados.

GetContainerAttribute

Os metadados do arquivo do campo de container especificado.

GetHeight

A altura em pixels do conteúdo em um campo de container com imagens.

GetThumbnail

Uma imagem em miniatura do conteúdo em um campo de container, de acordo com a largura e altura especificadas.

GetWidth

A largura em pixels do conteúdo em um campo de container com imagens.

HexDecode

O conteúdo do container ou do texto codificado no formato hexadecimal.

HexEncode

Dados como texto no formato hexadecimal.

TextDecode

Texto decodificado dos dados do container usando a codificação de caracteres especificada.

TextEncode

Um arquivo de texto como dados do container usando a codificação de caracteres e as terminações de linha especificadas.

VerifyContainer

0 (false) se os dados do container foram alterados ou excluídos fora do FileMaker; caso contrário, retornará 1 (true).