Ricerca dei record > Visualizzazione, ripetizione o modifica dell'ultima ricerca

Visualizzazione, ripetizione o modifica dell'ultima ricerca

Per visualizzare o ripetere i criteri di ricerca più recenti:

Nel modo Trova, fare clic su Ricerche salvate nella barra degli strumenti e selezionare una richiesta di ricerca dalla lista Ricerche recenti.

Nel modo Usa, fare clic sulla freccia in giù accanto a Trova (Windows) o tenere premuto Trova (macOS). Quindi selezionare una richiesta di ricerca dalla lista Ricerche recenti.

Per modificare i criteri di ricerca più recenti:

1. Nel modo Trova, fare clic su Ricerche salvate nella barra degli strumenti e selezionare una richiesta di ricerca dalla lista Ricerche recenti.

2. Modificare i criteri.

3. Fare clic su Esegui la ricerca nella barra degli strumenti.

Note

Nel modo Usa, è anche possibile modificare il criterio di ricerca più recente selezionando il menu Record > Modifica l'ultima ricerca.