Aggiunta e visualizzazione dei dati > Visualizzazione dei record come modulo, lista o tabella

Visualizzazione dei record come modulo, lista o tabella

È possibile modificare la modalità di visualizzazione o di stampa dei record.

Per visualizzare i record

Eseguire questa operazione nel modo Usa, Trova o Anteprima

Singolarmente

Fare clic su Visualizza come modulo pulsante Visualizza come modulo nella barra formato.

In un elenco

Fare clic su Visualizza come lista pulsante Visualizza come lista.

In una tabella simile a un foglio elettronico

Fare clic su Visualizza come tabella pulsante Visualizza come tabella.

Ogni riga visualizza un record, mentre ogni colonna visualizza un campo.

Note

Alcune visualizzazioni potrebbero non essere disponibili per tutti i formati. Se si dispone di privilegi di creazione formati, è possibile selezionare le visualizzazioni disponibili per ciascun formato.

Per i formati che contengono controlli pannello, in Visualizza come modulo o come lista, fare clic sul controllo pannello per portare il pannello associato in primo piano in modo da visualizzarlo. Visualizza come tabella visualizza tutti i campi di ogni pannello.

I riassunti parziali appaiono in Visualizza come tabella e in Visualizza come lista se vengono ordinati in base a campi di separazione e aggiornati in modo dinamico quando i dati vengono modificati nei file.

Per visualizzare i bordi del campo e il riempimento soltanto sul record corrente in Visualizza come lista, vedere Visualizzazione dei bordi dei campi e del riempimento per il record corrente.

I pulsanti popover vengono visualizzati in Visualizza come modulo e Visualizza come lista. Facendo clic su un pulsante popover in Visualizza come lista permette di visualizzare il popover solo per tale record. I popover non vengono visualizzati in Visualizza come tabella a meno che non si trovino nella sezione Intestazione o Piè di pagina o nella sezione Navigazione superiore o inferiore.

Argomenti correlati

Creazione di un formato

Gestione della sicurezza

Informazioni sui modi di FileMaker Pro Advanced

Passaggio a un altro formato