Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Visualizza

Visualizza

Visualizza i dati nel formato specificato.

Vedere anche

Opzioni

Visualizza come modulo visualizza i record pagina per pagina nel formato definito dal progettista del database.

Visualizza come lista visualizza i record disposti in un elenco, in modo che possano essere esaminati senza fare clic sui pulsanti Avanti e Indietro nella barra degli strumenti.

Visualizza come tabella visualizza i record in una griglia, in modo da visualizzare contemporaneamente più campi e record in un formato simile ad un foglio elettronico.

Ciclo passa dalla visualizzazione corrente all'altra disponibile.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Note

FileMaker WebDirect non supporta l'opzione Visualizza come tabella.

Esempio 1

Importa i record, li ordina e passa a Visualizza come tabella.

Importa record [Con finestra di dialogo: Disattivata; Tabella: Prodotti; Origine: "Catalogo nuovi prodotti.xlsx"; Foglio di lavoro: "Magazzino"; Aggiungi; Mac Roman]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Visualizza [Visualizza come tabella]

Esempio 2

Esegue una ricerca, quindi modifica la visualizzazione a seconda del numero dei record del gruppo trovato.

Passa al modo Trova [Pausa: Attivata ]
If [Get ( ContoTrovati ) = 1]
Visualizza [Visualizza come modulo]
Else If [Get ( ContoTrovati ) > 1]
Visualizza [Visualizza come lista]