Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Ortografia > Opzioni

Opzioni

Visualizza la scheda Ortografia della finestra di dialogo Opzioni file.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Opzioni file > scheda Ortografia.

Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo Opzioni file per utenti che hanno accesso limitato ai menu FileMaker Pro Advanced.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera attivare l'opzione Segnale acustico.

Mostra finestra personalizz. ["Eseguire il controllo ortografico durante la digitazione?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]