Creazione e gestione di formati e resoconti > Modifica dei formati > Definizione di un set di menu per un formato

Definizione di un set di menu per un formato

Per ogni formato, è possibile specificare quale Set di menu viene visualizzato quando un formato è attivo.

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.

3. Nella finestra di dialogo Impostazione formato, selezionare un set di menu dall'elenco Set menu.

Note

È possibile selezionare Gestisci menu personalizzati dall'elenco Set menu per aprire la finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Vedere Definizione di menu personalizzati.