Creazione e gestione di formati e resoconti > Modifica dei formati > Definizione di un set di menu per un formato

Definizione di un set di menu per un formato

Per ogni formato, è possibile specificare quale Set di menu viene visualizzato quando un formato è attivo.

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su Impostazione formato Strumento selezione nella barra formato.

3. Nella finestra di dialogo Impostazione formato, selezionare un set di menu dall'elenco Set menu.

Note

È possibile selezionare Gestisci menu personalizzati dall'elenco Set menu per aprire la finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Vedere Definizione di menu personalizzati.