Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Usa formattazioni di sistema

Usa formattazioni di sistema

Imposta le formattazioni su quelle memorizzate con il file o su quelle del sistema corrente.

Vedere anche

Opzioni

Attivata indica a FileMaker Pro Advanced di utilizzare le formattazioni correnti del sistema.

Disattivata indica a FileMaker Pro Advanced di utilizzare i formati salvati con il file.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Ogni file di database FileMaker Pro Advanced memorizza i formati della data, dell'ora e dei numeri del computer in cui è stato creato il database. Queste impostazioni internazionali possono essere diverse dai formati di sistema correntemente impostati.

Quando si utilizzano i formati correnti del sistema, non si modificano quelli salvati nel file ma, semplicemente, si immettono e si visualizzano i dati nel formato più familiare all'utente. Ad esempio, se un database creato in Australia, dove il formato della data normalmente è giorno - mese - anno, viene aperto negli Stati Uniti, dove il formato della data è mese - giorno - anno, FileMaker Pro Advanced avvisa che le formattazioni di sistema sono diverse.

Uno script di avvio che contiene l'istruzione di script Usa formattazioni di sistema può essere utilizzato per controllare come FileMaker Pro Advanced gestisce i formati della data, dell'ora e dei numeri di un file i cui formati dono diversi da quelli del sistema corrente.

Esempio 1

Controlla la lingua di sistema prima di utilizzare le formattazioni di sistema. Viene avviato dal trigger di script SuAperturaPrimaFinestra.

If [Get ( LinguaSistema ) = "Giapponese"]
Usa formattazioni di sistema [Attivata]