Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Imposta multiutente
 

Imposta multiutente

Abilita o disabilita l'accesso di rete a un file.

Vedere anche 

Opzioni 

Attivata consente l'accesso alla rete attraverso la condivisione in rete di FileMaker. L'istruzione equivale a selezionare Tutti gli utenti nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Attivata (Nascosta) consente l'accesso in rete, ma impedisce la visualizzazione del nome del database condiviso nella finestra di dialogo Host. L'istruzione equivale a selezionare le opzioni Tutti gli utenti e Non visualizzare nella finestra di dialogo Host nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Disattivata disabilita l'accesso di rete. L'istruzione equivale a selezionare Nessun utente nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Compatibilità 

 

Prodotto 

Supportata 

FileMaker Pro Advanced 

 

FileMaker Go 

No 

FileMaker WebDirect 

No 

FileMaker Server 

No 

FileMaker Cloud for AWS 

No 

FileMaker Data API 

No 

Pubblicazione Web personalizzata 

No 

Soluzione runtime 

No 

Creata in 

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione 

Un database condiviso o multiutente è un file disponibile per gli utenti in rete. Vedere Condivisione e hosting dei file.

Esempio 1 

Garantisce che un database sia ospitato dopo che viene avviata l'applicazione. Viene avviato dal trigger di script SuAperturaPrimaFinestra.

Mostra finestra personalizz. ["Vuoi rendere questo file disponibile in rete?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Imposta multiutente [Attivata]
End If

Esempio 2 

Attiva la condivisione in rete se è disattivata.

If [Get ( StatoMultiUtente ) = 0]
Imposta multiutente [Attivata]
End If

Argomenti correlati 

Istruzioni di script (in ordine alfabetico)

Istruzioni di script (per categoria)