Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Imposta animazione oggetto di formato

Imposta animazione oggetto di formato

Abilita o disabilita le animazioni durante l'esecuzione di uno script.

Vedere anche

Opzioni

Attivata abilita le animazioni durante l'esecuzione di uno script.

Disattivata disabilita le animazioni durante l'esecuzione di uno script.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

Prodotto FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 13.0

Descrizione

Abilitare le animazioni aumenta il tempo di esecuzione dello script. Disabilitare le animazioni sovrascrive qualsiasi impostazione di animazione per le altre istruzioni di script. Questa istruzione di script si applica a tutte le animazioni avviate da script in tutte le finestre.

Nota  Imposta animazione oggetto di formato non restituisce un errore quando viene eseguita su un prodotto FileMaker che non supporta le animazioni.

Esempio 1

Durante l'esecuzione di uno script, in genere le animazioni sono disabilitate. Se uno script provoca il passaggio da un pannello a un altro di un controllo slide, nessuna animazione fornirà un feedback agli utenti. Per richiamare l'attenzione sul passaggio da un pannello all'altro, utilizzare Imposta animazione oggetto di formato [Attivata] per abilitare l'animazione prima di passare da un pannello slide all'altro utilizzando l'istruzione di script Vai all'Oggetto.

Imposta animazione oggetto di formato [Attivata]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Pannello 1"]
Pausa/continua lo script [Durata (secondi): ,5]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Pannello 2"]
Pausa/continua lo script [Durata (secondi): ,5]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Pannello 3"]