Riferimento > Trigger di script

Trigger di script

È possibile impostare un trigger di script per indicare che un determinato script viene eseguito quando si verifica un evento. Fare clic sui collegamenti agli argomenti in questa sezione per vedere una descrizione di ogni trigger di script.

Compatibilità dei trigger di script

Nella sezione Compatibilità di ogni argomento sono indicate le soluzioni che supportano l'attivazione del trigger di script; i trigger di script non supportati non vengono attivati.

Argomenti correlati

Impostazione dei trigger di script per i formati

Impostazione dei trigger di script per gli oggetti

Impostazione delle opzioni file