Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Salvataggio e invio di record in altri formati > Salvataggio e invio di record come file Excel

Salvataggio e invio di record come file Excel

1. Visualizzare il formato che mostra i campi da includere nel file Excel.

Vedere Passaggio a un altro formato.

2. Nei modi Usa o Formato scheda, selezionare il menu File > Salva/Invia record come > Excel.

Nel modo Anteprima fare clic suSalva come file Excel nella barra degli strumenti.

3. Nella finestra di dialogo Salva record come Excel, inserire un nome per il file e specificare le altre opzioni.

4. Fare clic su Salva.

Note

Nel file Excel sono inclusi tutti i campi nel formato corrente, tranne i campi nei popover e i campi che non si trovano sul pannello in primo piano di un controllo pannello. Sono inclusi anche i campi che sarebbero nascosti dall'opzione Nascondi oggetto se. Per controllare meglio quali campi verranno visualizzati nel file Excel, impostare l'esportazione dei record. Vedere Esportazione dei dati da FileMaker Pro Advanced.

Tutti i record in un campo multiplo vengono esportati in una sola cella.

I privilegi di accesso devono permettere l'esportazione per salvare i file Excel. Rivolgersi all'amministratore del database.

Argomenti correlati

Formato Microsoft Excel

Esportazione dei dati da FileMaker Pro Advanced