Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Salva copia con nome

Salva copia con nome

Salva una copia del file corrente.

Vedere anche

Opzioni

Specifica file di output permette di specificare il nome e la posizione della copia risultante. Vedere Creazione dei percorsi di file. È possibile selezionare:

Apri automaticamente file per aprire il file di output con l'applicazione predefinita

Crea e-mail con un file come allegato per visualizzare un nuovo messaggio e-mail nell'applicazione di posta elettronica predefinita dell'utente, con il file di output in allegato

Se non si specifica un file, FileMaker Pro Advanced salva una copia del file corrente e visualizza la finestra di dialogo Salva con nome in modo che l'utente possa specificare le opzioni di copia.

Scegliere come salvare una copia del file:

copia del file corrente salva una copia completa del file corrente.

copia compatta salva una copia compatta del file corrente.

clone (senza record) salva una copia del file senza record.

copia indipendente (singolo file) salva una copia del file con tutti i contenuti Contenitore incorporati nel file.

Crea cartelle specifica se creare nuove cartelle da definire nel percorso del file di output.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per creare una copia di backup del file.

Note

In FileMaker Pro Advanced, questa istruzione di script non è supportata quando il file corrente è ospitato.

In FileMaker Go:

Selezionare copia indipendente (singolo file). Gli oggetti Contenitore vengono incorporati nella copia.

L'opzione Crea cartelle non è supportata.

Esempio 1

Salva una copia o un clone del database corrente.

Mostra finestra personalizz. ["Salvare una copia o un clone vuoto del file corrente?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Salva copia con nome [copia del file corrente; Crea cartelle: Disattivata]
Else
Salva copia con nome [clone (senza record); Crea cartelle: Disattivata]