Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Salva copia come XML

Salva copia come XML

Salva una copia del file corrente come una rappresentazione XML di schema, formati e script.

Vedere anche

Opzioni

Nome finestra specifica il nome della finestra di un file aperto.

File di destinazione è il percorso del file XML da creare. Vedere Creazione dei percorsi di file.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

Prodotto FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 18.0 Advanced

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu Strumenti > Salva copia come XML. Vedere Documentazione dello schema del database.

Importante  Questo formato XML viene fornito come anteprima per raccogliere il feedback dei clienti; potrebbe subire modifiche sostanziali nelle future versioni di FileMaker Pro Advanced e non è previsto che venga utilizzato all'interno di sistemi di produzione.

Note

Per eseguire questa istruzione di script, l'utente o lo script devono disporre di privilegi di accesso completo. Vedere Creazione e modifica degli script.

Esempio 1

Salva una copia del file aperto il cui nome della finestra è Inventario in un file XML.

Salva copia come XML [Nome finestra: "Inventario"; File di destinazione: "Inventario.xml"]