Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Ripristina il record/richiesta

Ripristina il record/richiesta

Riporta il record o la richiesta di ricerca correnti allo stato in cui erano prima della modifica.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo visualizza una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'azione di ripristino.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

In parte

Prodotto FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo se il record corrente è stato modificato, ma non salvato. Offre all'utente la possibilità di ripristinare il record.

If [Get ( StatoRecordAperti ) = 2]
Mostra finestra personalizz. ["Il record è stato modificato dall'ultimo accesso."]
#Il pulsante 1 è Salva. Il pulsante 2 è Annulla.
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
Ripristina il record/richiesta [Con finestra di dialogo: Disattivata]