Accesso a origini dati esterne > Utilizzo di origini dati esterne > Ripristino dei link alle origini dati ODBC

Ripristino dei link alle origini dati ODBC

Se uno o più nomi di tabella sono cambiati in un'origine dati ODBC, è possibile utilizzare la finestra di dialogo Gestisci database per aggiornare i collegamenti tra un file FileMaker e l'origine dati SQL esterna (ESS).

Per aggiornare i collegamenti a origini dati ODBC:

1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database.

2. Nella finestra di dialogo Gestisci database, fare clic sulla scheda Tabelle.

FileMaker visualizza le tabelle dalla tabella ODBC in corsivo. Se un nome tabella è stato cambiato nell'origine dati ODBC, nella colonna Dettagli viene visualizzato <Tabella mancante> e nella finestra di dialogo Gestisci database viene visualizzato il pulsante Ricollegamento.

3. Selezionare la tabella mancante.

4. Fare clic su Ricollega.

5. Nella finestra di dialogo Specifica tabella, selezionare la tabella rinominata e fare clic su OK.

Se i nomi dei campi nella tabella ODBC sono cambiati o mancanti, sincronizzare lo schema dei campi. Vedere Aggiornamento dei dati tra FileMaker e origini dati ODBC.

Note

Il ricollegamento non convalida o specifica nuovamente i tasti primari.

È possibile restringere la lista di tabelle visualizzate impostando un filtro nella struttura a schede ODBC della finestra di dialogo Modifica i dati. Vedere Modifica di origini dati ODBC.